Selasa, 04 April 2017

[Review] Huami Amazfit Smart Watch from Xiaomi

terima Amazfit Watch versi global firmware, trus coba konek ke hape dengan Amazfit apps.
pas di scan QR code di jam, trus hape coba konek ke jam, di jam muncul pair code, pilih centang.
HADEH, KAGA KONEK KONEK, ULANG LAGI, GA KONEK JUGA, sampai lebih kali 20 coba.

eh, iseng mikir, coba lagi, pair code muncul di jam, centang, trus tarik layar turun notifikasi di hape, EH ADA PAIR CODE JUGA MINTA ACCEPT, ya udah langsung accept dan ABAKADABRA, hape konek ke jam.

kemudian explore deh, eh dapat update, lakukan update dengan sabar.
mantap juga ini jam, lengkap, hanya kurang nya mungkin :
1. ga bisa ubah mil ke km, eh bisa deng, masuk ke profile nya
2. ga bisa ngetik di jam
3. ga bisa terima telepon atau telpon di jam
4. ga bisa jawab sms/wa/line di jam walaupun hanya pakai short jawab, pan susah ngetik di jam.

moga perlahan bisa buat developer huami.

cheers,
ini sebagian fotonya, nanti di upload tambahkan








9 komentar:

Candra Venus mengatakan...

update firmware nya kalo mau ganti mil ke km, mudah2an lom update os paling baru, jadi bisa coba PACEfied custom rom

Lany Lestari mengatakan...

gan , bisa tolong bantu saya ...ini huami amazfit saya rusak , kayar mati pdhl batere penuh ...
servis dimana yah ?
tq gan ...

Budi Laksamana mengatakan...

Wah belum pernah dengar perbaikan layar amazfit. Mungkin hang, jadi biarkan habis baterai, tes sudah habis atau belum seminggu kemudian dengan di cas, kalau masih gelap, tgu seminggu lagi, kalau penuh lebih lama

pio mengatakan...

Gw juga sama masalahnya seperti itu mngkn lagi dapat barang yg jeleknya nih, di luar negeri juga sama kasusnya

Budi Laksamana mengatakan...

Wah, bukannya hang yaa. Kalau hang kan ga bisa matikan atau lepas baterai, jadi di tgu sampai habis baterai dan barulah cas. Eh yg baru malah lebih murah dan bagus.

asus siboy mengatakan...

Jadi tak bisa angkat telepon dgn smartwatch ini?
Mohon pencerahan ya

Budi Laksamana mengatakan...

Enggak bisa gan, pasti.
Cb cek amazfit 2

Novian Ashari mengatakan...

Amafit pace saya update rom nya yg terbaru, setelah itu eror, akhirnya sy reset factory, terus d pair sama aplikasi gagal terus. Gmn yah solusinya

Budi Laksamana mengatakan...

Lihat diatas, ceritanya.
Aku pair di jam, lalu di hape pair nya ngumpet di notifikasi, tarik layar turun. Barulah kelihatan pair number.
Jadi mesti dua duanya ada pair number

catatan kredit Privacy Policy

This privacy policy has been compiled to better serve those who are concerned with how their 'Personally Identifiable Information' (...